杭州市委市政府授予马云"功勋杭州人"荣誉称号

时间:2019年12月12日 14:05  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京天行地技术有限公司

{随机图片}

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。随着各项改革措施落地生根,以党内法规制度为准绳,以党委主体责任、纪委监督责任为抓手,以派驻、巡视监督等为经纬,全面从严治党制度之笼越扎越紧,不能腐的效应初步显现。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

北京天行地技术有限公司山东中煤钻探设备分公司

编辑: 高政超北京天行地技术有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP